Antes de enviar la solicitud
La eliminación es definitiva: se detendrá el acceso y se borrarán los perfiles familiares e infantiles, el progreso, las respuestas y los repasos. Si el problema es solo el acceso o la elección del nivel, contacta primero por WhatsApp para que podamos ayudarte sin perder el progreso.
Para saber más sobre los datos que pueden conservarse legalmente, consulta Política de privacidad.